С днем рождения Даник!

Любовь Марченко 3
Желаем счастья от души
В труде благословенья,
Охраны Божьей на пути,
И к лучшему стремленье.

Будь мужествен, здоров и смел,
Чтоб в жизни ни встречалось,
Быть Божьим сыном твой удел,
Будь с Ним, чтоб ни случалось.

Тебя мы дружной всей родней
С Рожденьем поздравляем!
И обнимаем всей душой,
И в гости приглашаем!

Мы будем рады вам всегда
Твоей жене и дочке,
Не забывай нас никогда,
Любим вас, ждём звоночков!