Бог рассудит

Александр Лаврушин
Нож за пазухой всегда,
У тех, кто обижается.
И зря прощение просить
Кто то у них пытается.

Их прощенье для кого то,
Похоже на отсрочку.
Но всё равно когда нибудь
Тот нож поставит точку.

Где обида, нет любви,
Любовь не обижается.
Любовь за пазухой тепло
Всегда носить старается.

А где обида, эгоизм
Наш мозг и душу мутит.
Впрочем, на то она и жизнь,
Да что там, Бог рассудит.