Мне пробуждаться вряд ли стоит!?

Маслова Нина Степановна 1
Мне пробуждаться вряд ли стоит!?
Уж время - закрывать глаза!
Бессмертьем Бог не удостоил!
Бессмертны - Бог и Сатана!

Желаю счастья вам - без меры!
И дней текущих - благодать!
Не отступайтеся от веры!
Учитесь, чтобы Его познать!

04.11.2022 22:34