Богов на свете было много!

Маслова Нина Степановна 1
           Поздними времена считают
           больше 2000 тысяч лет!
           Не дождётесь!
           Апокалипсиса не будет!

Богов на свете было много!
Все в помощь людям! Завсегда!
Сейчас Христос и Иегова.
И Богоматерь - не одна!

Но нету душ нигде покоя!
Ни на Земле, ни в небесах!
Среди богов - жестоки войны!
И нет им края и конца!
*
Желаю счастья вам - без меры!
Не знать грехов! Пречистым быть!
Не оставляйте своей веры!
В миру, в Том Свете - райски жить!

05.11.2022 22:48