Ведь... , Ненависть дана НЕ Богом

Поэтесса Алена Морозова
Мне надоело ненавидеть,
желать во всех врагов и только,
метаться Волком, Тьму лишь видеть.
и... соглашаться ненароком... -

Мне надоело ненавидеть.
Ведь..., Ненависть дана НЕ Богом.
---
/ 05.11.2022 г. / (Алена Морозова)