И зажжёт для тебя кто-то факел

Зинаида Щеглова
Одиночество ходит по свету,
Через тернии ищет любви,
И аукнется: где ты, ну где ты?
Но откликнется эхо - не жди...

И солнышко бродит по свету,
И мир весь берёт под крыло,
И греет зимою и летом -
Не вдохнёт только в душу тепло.

Так зажги своё сердце в груди,
Маяком пусть мерцает во мраке,
И приветь заплутавших в пути,
И зажжёт для тебя кто-то факел!