Осень

Валерия Нечаева 4
Разлетается осень - Богиня
Плачет рыжим почти серебром
Для меня эта осень отныне
Ляжет шелковым теплым ковром

Я к иконе прильнувши губами
Помолюсь за свою сестру
Я и детям, родным и маме
Всё отдам! Даже душу свою

Разлетается осень - Богиня
И все слезы пускай на потом
В этой жизни пускай отныне
Сохраняет Христос наш дом