so fucking what?

Виктор Островский
снова за окном ночь.
я этому улыбаюсь.
мысли, скорее идите прочь.
быть хорошим я уже не особо пытаюсь.
я давно из разряда моральных садистов.
с каждым днём заживших шрамов становится больше
и с каждым днём в себя ухожу дольше.
я давно из разряда презирающих priest'ов.
я просто смысла не вижу.
мало сделаю, много предвижу.
ведь в чём смысл, если ты уже заранее мёртв?
в чём смысл, если уже гниёт твоя кровь?
не знаю. не знаю. не знаю.
пусть нас заберёт самара морган в свой колодец.
пусть нас заберёт ницше в свой рай сверхчеловека.
тогда будет хотя бы поинтереснее.