Не упасть, не имея опоры...

Кузьмина Светлана
Не упасть, не имея опоры.
Не пропасть, не имея пути.
Разлетаются снежные споры,
Не сумев на стекле прорасти.
Не надеяться, больше не веря.
Не иметь, не теряв ничего.
Вечер полною мерой отмерян,
Но опять не хватает его.
                11.2022