Екатерина и Одесса

Фемма Зэт
Услышала Екатерина в небесах,
Что одесситы потеряли страх.
Решили памятник Ее Величеству снести,
Чтоб независимость святую обрести.
Екатерина тут же поднялась,
И к Посейдону в гости собралась.
Взяла с собой Гефеста, для поддержки,
Чтоб возместить возможные издержки.
Накрыло мощною волной Одессу-маму!
Ну что ж! Ее создаст Екатерина заново.