Золотая осень

Андрей Николаевич Котов
Золотая осень - бронзовый закат,
На душе уютно - всё идёт на лад.

На траве пожухлой шелестит листва,
В жёлтых красках осень вяжет кружева.

Огненным вкрапленьем полыхнул узор -
На аллеях парка лиственный ковёр.

На деревьях тоже золото и мак -
Двух цветов союзных романтичный брак.

Ветер тихо шепчет - солнце прячет лик,
В небе раздаётся журавлиный крик.

Осень подарила позднее тепло,
Бабье лето радость сердцу принесло.

На душе уютно - жизнь идёт на лад,
Золотая осень - бархатный закат.

12.10.2020