На память

Валентина Мусанова
Ты росчерком зарниц
Оставил мне на память
Блаженный взмах ресниц
И мягких губ тепло.
Тот милый взмах ресниц
Заставил сердце таять,
А жарких губ тепло
Мне душу обожгло.
Запомню навсегда
Горячие ладони,
Горячую росу
И тот влюблённый взгляд,
Мелодию любви
В том колокольном звоне,
И в тех огнях зарниц,
Что до сих пор горят.