Искусством мы очистим всю планету

Карим Хайдар
В честь XVI Молодёжных  Дельфийских игр государств - участников СНГ!
г.Душанбе,
14 - 18 октября  2022 г.


Дельфийские народов мира  игры,
Таланты светятся    под звуки  лиры.
Любовь к искусству вновь  сплотила  нас .
Связь с Дельфами соединил Парнас.


 Содружество , единство , дружба,  братство,
Живой единый хор -  души  богатство.
Дари любовь всем   сердцем  -   голосами!
Давай же, зажигай! Пой вместе с нами!




Мы -  целое одно, мы -  честь и  мужество.
Мы, молодёжь, оплот и щит  Содружества!
 Цветами вьётся  творчества тропа,
Мы все  колосья одного снопа!


Вот   музыкант  играет   гениально.
Звучит пусть скрипка , фортепиано.
Здесь каждый одарён. Мы - креативны!
Мы в жизни творческой всегда  активны!



Возьмитесь за руки! Наш путь лишь к свету!
Искусством мы очистим всю планету.
Творения души мы полюбили,
Вновь  эти Игры нас объединили!