Любовь

Тимур Матанцев
Когда смотрю я на тебя,
Я чувствую любовь.
Тепло голодного огня,
В порыве нежных слов.

Сквозь ситец порванных небес,
Тень проникает в глубь.
Оставив утру чистый срез,
ПарИт над бездной суть:

Любовь - недуг,
Любовь - как яд.
Но разве это грех!?
Среди зимы цветущий сад -
Дыхания сладкий смех.

Ты возрождение Миров,
А я судьбы беглец.
Слияние бренных берегов,
В душе больных сердец.

Мы - это то, что видит Бог,
В бессмертии огня.
Пересечение дорог,
В пространстве бытия...


20 22