Мятежная душа

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Как сказать мне подругам и маме,
Что в душе моей бренной живёт?
Пусть они догадаются сами,
Отчего сердце вымерзло в лёд.

Лишь бумага всё тяжкое стерпит,
Ей открою я душу свою.
Всё равно мне никто не ответит,
Почему я стою на краю.

Строчка к строчке, листочек к листочку -
О себе вам в стихах расскажу.
И наполню я каждую строчку,
Чем в действительности дорожу.