Омега

Дмитрий Новиковъ
Синаптическая сущность имеет свойство быть обязанной тому, кто держит ее в
объятьях. Но это чувство иллюзия, сравнимая с твердью падшего ангела. Только
тот, кто не устрашится свершения покровов ночи узреет суть тетраэдера! Мы не
любим, но восхищаемся, не творим, но создаем! Нельзя обманываться правде!
Скользящие лучи-начало прошлого, вонзающий меч-конец будущего! Квазионы
пустоты опустошают сущность, коноптикум пространства и вера предрекут наше
продолжение! Нельзя остаться в точке ибо она мир, нельзя погрузиться в веч-
ность ибо она ничтожна!  Когда же поймете,что страдания и чувства тождественны небу, только суть их бескровна и божественна! Нельзя быть более проникновенным, чем слово следующее за тобой! Ибо нет в пространстве мысли,что каится ради сущности так как пространство и есть сущность, от того незримо возрадуется ее мантия! Ибо нет на земле ни слова, ни человека, ибо нет ничего! Нашу жизнь превратив в иллюзию,черно-белое видим цветным и решать уже вовсе не можем, всматриваемся в звезды, но с закрытыми глазами!