Посвящение поэтессе Ламбиной Светлане

Лана Панова 2
Посвящается Ламбиной Светлане (Лане Веточке)

Светлана, ты всегда права!

Такая странная судьба...

И бабий век такой недолгий.

Посторонитесь же, дороги,

Мы будем по полю бежать,

Век бабий нам не растерять!

Сердца открыты, глаз горит!

Да, что проблемы? Это миг...

Зато любовь в душе на век,

Будь счастлив, мой ты Человек!

Но вот окончен твой "рассказ",

И время не вернуть назад...


Светлана ушла от нас в 2021 году,
покойся с миром, дорогая...
Фото сделано мной в Саранске.