Звёзды

Роман Санин
Ведь ты для меня, а я для тебя,
Зажигаем на небе звезды, правда?
И если ночь будет слишком темна,
Их будет сиять там хоть два миллиарда!

Ведь я для тебя, а ты для меня,
Каждый миг друг для друга живём и знаем
Гореть нашим звёздам на небе всегда,
Давай же побольше их там разбросаем!