***

Рулева Елена Викторовна
Ах, как много на свете стихов, очень много,
Пусть ступенчатый их водопад опадает с небес,
И мостится из них по истории нашей дорога,
Нескончаемый край у которой в грядущем исчез.
А из прошлого нить бытия осмысления
Тонкий тянет клубочек, мотаясь опять и опять,
Кто-то вновь для себя принимает по жизни решения,
Что из вечности нам по другому никак и не взять.