Странный доктор

Ирина Пашик
Бывают люди странные наверно.
Вот доктор мой, ни дать ни взять такой.
Он вылечит нас всех конечно непременно,
Но мозг весь вынесет со всею головой.
Что ни спроси, один ответ,, не знаю,,.
Ну это ж надо блин, едрен батон!!!
Ну ты ж больному что - то там вставляешь!?
На мой вопрос ответ - "Пишите фельетон,,
Что будем вам мадама ставить?
Где будем резать? Здесь или вот здесь?
Так подскажите, доктор сами,
бога ради!
Ну а в ответ-,, Не знаю,,. Ну трындец!
Кобыла сивая тут явно отдыхает.
Чего не спросишь, тип не знает он.
Ты только сам решение принимаешь,
Ответственность за жизнь, здоровье, сон.
Но слух прошёлся тут по всем палатам,
Что все тревоги гнать надо долой,
Что делает все классно он, ребята.
И встану я как все в рабочий строй.