как хорошо влюблённым быть

Наталия Панова 2
Как хорошо влюблённым быть!
Ходить и просто улыбаться,
что мы не молоды забыть
и заразительно смеяться,

ждать телефонного звонка,
стрелою на свидание мчаться…
Всё впереди, ну а пока –
лишь взглядами соприкасаться.

Как хорошо влюблённым быть,
не спать короткими ночами,
надеясь вечно сохранить
всё то, что дорого вначале,

глазами, телом, сердцем петь,
как будто снова нам по двадцать,
и вдруг до смерти захотеть
опять по моде одеваться!

Как хорошо влюблённым быть,
Сиять как солнышко в апреле,
И в небесах от счастья плыть,
Не чувствуя усталость в теле!

как будто сброшены года,
и в прошлое назад умчались,
и только грустно иногда,
что слишком поздно повстречались.