Я по тебе скучаю

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ветер играет осенней листвой,
Листья танцует, шурша позолотой.
Едут машины одна за другой,
Люди шагают, спеша, на работу.
.
Я у окошка стою, в тишине,
И о тебе, милый мой, вспоминаю.
Ты приходил ко мне нынче во сне,
Ты по мне тоже скучаешь, я знаю.
.
Так уж случилось, что ты далеко-
Тоже тоскуешь, и ждёшь нашей встречи.
Ты понимаешь, как мне нелегко,
Даже звонки твои душу не лечат.
.
Как же мне хочется рядом с тобой,
Тихо пройти по знакомой аллее.
Полюбоваться осенней листвой.
...И на душе сразу станет светлее.
.
                .ноябрь 2022 года
                .Валентина Тимофеева