Одиночество

Ирина Пашик
И бесконечная зима
Опять в окно моё глядит
И вьюгой шепчет что- то мне,
Иль не со мною говорит...
Как хочется в душе тепла.,
Чтоб кто - то в двери постучал.
И зимнюю метель в окне
Со мною вместе созерцал.
Ведь дети, быстро повзрослев,
Все разбежались, нет вас здесь.
И ты ушёл... оставив след
Возможно вьюгою с небес.
Ты тоже там грустишь без нас

А снегопад, он мной прочтен.
 Любовь твоя оттуда мне
Снежинкой падает в ладонь.