Ты жив и быть бы живу

Левин Яков
Когда уже и жить невмоготу,
Как пережить раздрай и немоту,
Когда с небес не слышится ответа.
Твой мир разбился «на фига» и « жуть»,
Когда без выбора ты выбираешь путь,
Покрытый пеплом, где вчера сгорело лето.

Твоя рука на горле у себя,
Прозрачным льдом покрытая стезя
И ты скользишь к замершему обрыву.
Не понимая для чего ты здесь?
И кто твой друг: Всевышний или Бес?
Плевать на всё. Ты жив и быть бы живу.