Кто ты

Светлана Путинцева Глушкова
Смертоносен...
Как ты смертоносен...
Смертоносен,
Как поздняя осень...
Сердце - камень...
Ну, что там...
Гранит,
Ну, ни капли
Совсем не болит...

Улыбаешься мило,
Голос нежно-игривый
Шутки, байки, анекдоты...
Кто ты? Кто ты?....
Накрываешь добрым взглядом.
Хочешь быть сегодня рядом.
Простым притворяться тебе легко,
Но мысли твои от нее далеко.

Смертоносен...
Как ты смертоносен...
Смертоносен,
Как поздняя осень...
Сердце - камень...
Ну, что там...
Гранит,
Ну, ни капли
Совсем не болит...