Лица...

Ната Бара
Пожухлость на тверди и в лицах
А хочется облако снега...
От Альфы пройтись до Омеги
И в главном успеть раствориться.

Палёное в воздухе снится...
С экранов стращают с улыбкой,
Где слово, как тленное, зыбко,
И пеплом седеют страницы.

Рассвет поднимает ресницы...
Исчезнуть...не в планах всевышних,
Но хочется стать третьей лишней
В осенней пожухлости в лицах.