Поздние осенние цветы

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение Цветы ноября
Дочь Земли


Поздние осенние цветы-
Послесловье лета ускользнувшего,
Что оставило в тех лепестках мечты
И надежды,чаянья о лучшем.
Пышные и яркие цветы,
Солнца свет,лучи его впитавшие,
Сколько в вас последней теплоты
Затаилось пред зимою предстоящей.
Стойкие осенние цветы,
Вам не страшен холод,буйный ветер,
Сотканы из радужной мечты,
Лучезарной радости соцветия.
Как недолго вам ещё цвести,
До морозов первых, снегопадов,
Не спешите вы от нас уйти,
Для души цветочная ограда.