Поезда пустили! - Говорят, - в Пхеньян

Геннадий Ельцов
Поезда пустили!- Говорят,- в Пхеньян.
Я от счастья нынче в полной мере пьян.
Как тут, в самом деле, нынче не ожить?
Дружбою с соседом стоит дорожить.

Будем жить спокойно. Ездить по грибы.
Ничего не надо нам от злой судьбы.
Было бы спокойно на душе у нас.
Зря чтобы не дергался от тревоги глаз.

Добрые соседи...нам милей всего.
Жалко, нет в Корее нынче ничего-
Ни добротных здравниц, ни друзей у нас.
Тянет в древний город, все равно,сейчас.

Поезда пустили!- говорят,- в Пхеньян.
Потому от счастья я сегодня пьян.
Встретит кореянка. Буду деве рад.
Добрая улыбка- всех милей наград!