Олег Зубков на свободе!

Аня Южная
Он на свободе! Наконец-то!
Среди родных любимых львов.
Не супермен, не совершенство,
Но он один такой - Зубков!

У каждого ведь в этом Мире
Своё есть место. Погляди!
Кому-то хорошо в квартире,
Кому-то - с тигрой на груди.

У человека-льва призванье!
Не сыщешь ты директоров,
Чтоб целому дарили прайду
Так искренне свою любовь!