Ничто не вечно под луной

Алексей Хвалынский
Ничто не вечно под луной
Прошла любовь, унялись страсти
Я исцелился от напасти
И вновь пытаюсь стать собой

Душа изранена в бою,
Искав взаимности напрасно
И вспоминает, как прекрасно
Жилось ей ране в сём краю

Мой лучший друг сейчас покой
Исчез туман из наваждений,
А из желанных наслаждений
Стал всех милее час ночной

В часу том тает без следа
Суетных шумных дней усталость
На сердце оживает радость
И в тьму уходит прочь тоска
 
Но кто же знает наперед,
Что может дальше приключиться
Быть может снова мне влюбиться
Готовит молча жизни ход