Геометрия тел

Валерий Старз
Геометрия тонких тел,
Треугольники рук и ног.
В этом мире всегда хотел
Чем-то стать, но пока не смог.

Там сейчас лишь твои углы.
Есть прямые, есть катет плеч.
Нужно срочно из-под полы
Тайный корень мечты извлечь.

Как игла пусть он будет остр,
Чтобы в сердце попал твоё.
Выбор точен и очень прост —
В геометрии мы вдвоём

Строить контуры всех фигур
Будем скоро из слов и тел.
И ночной молодой Амур
На числе сэкономит стрел.




На фото модель и Dj LINA LOVA (Полина Логинова) (г.Пермь)



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero