Настойчивость

Вера Шевелёва-Любимова
Пошёл! Завоевал! Обогател!
Душа пополнила свой "стратегический" пробел!
А по-другому просто НЕ БЫВАТЬ!
Вершины смысловые НАДО БРАТЬ!
__________________________________________
     05.11.2022г