Где лилии

Вероника Мусвидас
Отвези меня туда,
Где лилии
Свои лица к небу
Запрокинули,
Где волнуется вода
Глянцево,
Сотен рыбок череда
С танцами.
Я по мостику пройду
Старому,
Где ходили мы с тобой
Парою.
Оглянусь я вслед тебе,
Хорошему,
И оставлю это все
Прошлому.

05.11.2022