Не политика

Владислав Копацкий
Одно, без другого не бывает. Всё плавно переходит. Из одного в другое. "Китайская народная мудрость". Как и ... - Это проникновение в виртуальный мир взаимодействий и связей. Это грани единого и целого.
Кстати. Потребности, это необходимые для жизни человека "вещи". - Пища, вода, тепло, уют, потребность в понимании.
Жадность, гордыня, ... и другие гипертрофированные функции организма, "организма перерождения", как и рак, пожирают человека и общество. Потому умные, определили это, как грех.
Нужно не путать следствие и причину. Так например, бродяжничество проистекает от неимения возможности заработать, или сохранить жильё. В силу внутренних, или внешних факторов. И это не значит, что человек плохой, в сравнении с тем, кто имеет не одно жильё и имеет возможности путешествовать. Это лишь "система перераспределения". Система оценки.
Её можно сдвинуть. Переориентировать. Отградуировать. Назвать/переименовать. Подменить, наконец. Выкрасть. Но, тем самым никак не повлиять, на природное течение событий и времени. Это чистейшей воды, манипуляция, либо заблуждение.
И политика, это всего лишь, одно из этих заблуждений. Как и наука, религия, это способ понять и оценить мир. Какими мерами. Подсмотренными внимательным взглядом у природы, или впихнутыми в невпихуемое сознание.
Ведь важно, соглашаются люди, или протестуют, как рвотный рефлекс на дохлую курицу.