Стихотворцам

Любовь Марченко 3
Я предпочитаю тишину
В тишине порой бывает лучше,
Не люблю пустую болтовню,
Я предпочитаю больше слушать

Умный и серьезный Ваш рассказ,
Может извлеку для себя что-то,
Но порой сон застилает глаз,
Когда скуку создает нам кто-то.

Стихотворцы, вы бесценный дар.
Мы читаем умные посланья,
Обошли они земной весь шар,
И пришли сюда, как на свиданье.

В них есть радость, есть также печаль,
В них есть грезы и мечты, желанья;
В них пред нами заискрится даль
Заревом надежд, любви дыханьем.

Вы расскажите свои мечты,
Обо всем, что вас порой тревожит,
Все, что есть в душе, - эти стихи
Отразят здесь всё, что сердце гложет.

Хорошо услышать позитив
Ваших вдохновенных воздыханий,
И раскроется мыслей мотив,
Что гнездятся в вас, вашем сознаньи.

Я люблю читать ваши стихи,
Восхищаться мудрыми словами,
В них бесценный кладезь для души,
В них веду беседу вместе с вами.