Целуешь

Татьяна Овчиникова
Целуешь губы, сердце всё в огне,
Его тисками боль в объятьях сжала.
Рука скользит в ответ твоей руке,
Твоя любовь в тебе звездой сияла.

Целуешь губы, горечь так сильна,
Ведь расставания даются не без боли.
И океан теперь твои глаза,
Губами чувствую я этот привкус соли.

Целуешь веки, хочешь всё забыть,
Не видеть радости, что падает слезами.
И столько слов, но что же говорить?
Всё не вернуть, судьба нам быть врагами.

Целуешь щеки, разум против тела,
Твои мечты не значат ничего.
Ну как же всё тебе осточертело,
Ты хочешь мир, но видишь только зло.

Целуешь руки, это на прощанье,
Борьба кипит внутри в твоей душе.
Вкус поцелуя дарит лишь терзанья,
Ты проиграл себе в своей тюрьме.