Как поступим Словесные игры

Влад Норманн
Как поступим? - не пойму,
в битум падаем - во тьму
и во тьме, теряя ритм,
будим гулкую тюрьму,
повторяем с умным видом:
нас не бойтесь, не обидим,
не осудим, почему? -
потому что  все там будем,
выходи по одному,
вот такие времена,
ловим, удим имена,
в небе с подбородком бритым
дремлет полная луна,
мне уехать бы в ГРЕЙТ-БРИТАН,
что-то стало не до сна,
начинаем всё сначала,
зовём, ищем племена...
Ночь, душа от бед очищена
и повсюду тишина,
темень смысла лишена,
но в душе звенит струна
и на водку лодка спущена,
по волнам плывёт она,
темнотой оглушена,
спит луна, чуть смущена,
не вникает в суть луна,
жаль, поднялась муть со дна,
Млечный путь, стакан вина,
вам не обмануть меня...