Родинка на коленке

Нина Хрусталёва
Я опять пишу от лица лирического героя

Снова с тобой в раю...
Небо цвета маренго.
Я целовал твою
родинку на коленке.

Нежно и без стыда
я поднимался выше.
К нам долетал тогда
запах цветущих вишен.

Скрылась ночная мгла,
день танцевал фламенко.
Помню, пожаром жгла
родинка на коленке.

Счёт потеряв часам,
прямо к седьмому небу...
Не разгадал я сам
страсти внезапный ребус.

Сколько промчалось лет,
но вспоминал частенько
неба красивый цвет,
родинку на коленке...