Осенний трафик

Ольга Назарова 14
Прозрачен лес, прохладой воздух напоён,
Тропинка яркая шуршит листом осенним,
Пейзаж рисует чистый, новый дом,
Давая осознать, что всё живое тленно.

Спешат секунды словно в рай,
Идёт рождение аномальных,
Кричу не в след, а прямо в даль,
Ну как дела? Полёт нормальный?

Душа... Жива ли ты ещё?
Что на потребу нынче в мире?
Ах, да...Ты с сердцем споришь горячо,
Оно за жизнь, а ты живёшь вне линий.

Всё вроде бы уже предрешенно,
Построен самый лучший график,
Но, что-то здесь не так, а может и не то,
И мы с тобою вновь превысим трафик.

И мы с тобой бежим в кино, а по пути все лужи измеряем,
Ты мне кричишь: "Вперёд! Давай смелей, на глубину, а не чуть-чуть по краю!"
И я подобно кораблю, все курсы разом намечаю,
Любимые - маяк, всё остальное "но" оставлю у причала.

И мы с тобой летим, рисуя новые миры,
Прекрасные, без чётких правил,
Звенящая тоска осенней тишины,
Взрывается от смеха аномальной.





Фото из свободного доступа сети Интернет