447. Что-то нехорошее

Евгений Екимов
Я не знаю куда же мне деться...
Если в дребезги мысли и сердце.
Если мерзнешь обьятый пожаром,
Если в самую душу кинжалом!
Если в окнах забитые ставни,
Если воздух неправдой отравлен,
Если чувства одни лишь остались,
Что напрасно мы мясом срастались,
Прирастали любовью и телом,
А теперь отрываться смертельно.
Я не знаю как больше не падать,
Если твердое стало как слякоть.
Если крепкое стало болотом,
Я не знаю теперь даже кто ты.
Я болею  теперь и возможно
Слишком сильно отравлен я ложью.

05. 11. 2022 г.