Тире

Яна Эдуардова
Но сколько может человек
Перетерпеть за краткий век
Существованья своего.
А что в итоге? Ничего...
Лишь на погосте мрачный холм
И фото блекнет под стеклом,
Да между датами тире...
И ворон в утренней заре
Окаркает погоста тишь.
Что жизнь людская... Пепел лишь...