Только с перламутровыми пуговками

Нюша Анисимова
А кому невеста даже
сивая кобыла
но такая мужика
прямо с ног свалила.
***

Красота такая рядом
голову вскружила
наповал одним лишь взглядом
мужика убила
***

Эта дама поступила
очень некрасиво
ведь просил же он всего
лишь бокальчик пива
***
5.11.22 байки из ямба (бриллиантовая рука)