50! Миллионов. С неба глядят...

Сергей Токманев
*****
50!
Миллионов
С неба глядят
Нерождённые дети
Родителей судеб.
27!
Миллионов убитых,
Светлая память,
Помнить их будем!
Нет!
Грома, гимна
Боль живых заглушить,
Стоны душ умерших
Звуком!
К Победе 4 года пеших,
Мы!
Гордо
Держим
Знамена,
И!..
Героев мечты!
Воплотим
Великой Войны
Победителей,
Наших!

"За НАШИХ!..."

22 июня 2021(2)
Стили: Акцент;
2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.