Санитары!

Дмитрий Новиковъ
Когда волков стреляешь,-
Сердце жмется!
В агонии Божественных основ!
Ты бьешь в живое, пулей в сердце зверя,-
Рвешь нить его с создателем миров!
Но если шельма потеряла разум,
Не адекватна сущности своей,-
Жрет не для пуза, а забавы ради,
Что ты прикажешь делать мне теперь!?
А значит демон должен быть повергнут!
Спокойно жми курок! Его убей!
Об этом он и сам тебя попросит,-
Коль сомневаншься в агонии своей!