Уж поздняя осень на нас накатила

Борис Каморзин
Уж поздняя осень на нас накатила,
Стерев все остатки былой красоты,
С размаху и в прах и в мираж превратила
Все летние планы и наши мечты.

А скоро зима… Она будет холодной,
И нужно нам как-то её пережить,
Дойти до весны не пустышкой бесплодной,
А что-то Вселенной суметь предложить.

Прогресс, позитив, доброту, человечность…
И  это отнюдь не пустые слова,
Они не забыты, не канули в вечность,
Они, как и прежде, всему голова.

Судьба нам все гайки всерьёз закрутила,
Но хватит нам мужества, чести, ума,
Уж поздняя осень на нас накатила,
И катит, и катит... и скоро зима…

       05.11.2022год
(На фото автор в сериале
"Пётр Лещенко. Всё что было.")