Поздняя осень, раздумья в душе...

Александр Анфилатов
Поздняя осень, раздумья в душе,
Что ж мне, остаться с обманчивым летом,
Или лететь на другую планету,
Тело оставив свое в  неглиже.

Что ж, расставаться наверно пора,
Может, с тобой подведем мы итоги,
Новая жизнь, ты уже на пороге,
Что-то тревожит сегодня с утра.

Кто-то стучится и душу зовет,
Может быть, Ангел мне смотрит в окошко.
Что же, помедлим, мой Ангел, немножко,
Чуть подожди, мой небесный пилот.