Нива восторгов в песках на рассвете в утреннем куп

Александр Штиль -Пермяков33
 Мир далей  причалов

 На полях нивы утра открывают с восторгом рассветы !

 Бесконечны песни души  на  заре совершенной  любви ...

 И солнце в победной зеленой траве

 Открывает в нивах утренних песен золотые

 Просторы победы !

  В краю тополей беконечен

 Восторг в соврешенстве причалов рассвета -

 Бесконечен восторженный ритм утра победного рожденного на зепмле 

 рассветного  сердца в пути !

 И солнце в далейой дали откравает

 В нивах утренних песен

 Золотые просторы победы !

 В краю тополей бесконечен восторг в совершенстве

 Причалов рассвета -

 В ярких признаках  ВЕРБЫ , В КАШТАНАХ ПОБЕДНЫХ ЗАРИ ,

 В КУПЛЕТАХ ПЕСЕН солнца ,

 В струнах музыки славы ,

 В нивах уренней радости цветения утра - просттранства  взоров рассветной любви -
 
 Радостны нивы , победные струны рассветой теплой песни победной гитары ,
 Рассвет в победной ниве восторга ы
В цыетущих краях приходящей ьуплыут

 утром поедной зари ! 

 В силуэтах утренней пашни добра

 В каштанах зари -

 Цаетут и поют

 на земле

 В нивах совершенства

 Далекие  дали Цыетущих бесконечных

 Нот восорженных клонцертов победы !

 Бесконечны причалы рассветного гимна   куплетов утра земли !

  Бысротечны и бесконечны победные римты землм -  причалы рассвета ,

 И восторг на заре в нивах земли Открывает

  Ставням победы в нивах рассвета

  В ночных проспектах любви

  Рассвета цветущие дали  !!!

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - синей руской - на лиcтке тетрадки в клеточку - написал яэто свое неплохое ( мнение чиnтателей ? )- 27 августа 2022 года - в субботу - в 01 яас : 24 минуты -  во Владивостоке . И время публикации - здесь и сейчас - в 01 час : 15 минут - в 01 час : 16 минут - сегодня - 06 ноября 2022 года во Владивостоке , и я - Александр Иванович ( я же- Андрей Владимирович ) Штиль - С добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 .

 И дата последнего рекдактироввания мной- Александром Ивановичем (  я же - Андрей Владимирович ) Этого неплохого ( мнене чиателей ? )здесь и сейчас - в соврексенье -  вечером - 06 ноября 2022 года - в соскресенье -  в 19 часов : 35 минут - после  возвращения с дачи !!! 
 По сорудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00  по времени Владивостока - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением  фамилии - Пермяков - с индексм страницы 33 . Москва - Владивоток - + 7