***

Заря Ар
Пролетают с ветром листья в коридоре ноября,
Холодна, мутна, пятниста осень - слёзы и война.

Небо взрывами клокочет, клёны - красные войска,
Время гнева и пощечин, непростые времена.

Я вяжу носки, перчатки, кружевную доброту,
Устраняю беспорядки, в сердце птицу берегу,

И молюсь тихонько Богу: мир на землю возврати,
Возврати нас всех к истокам веры, правды и любви,
Наших воинов живыми, и победу над врагом....

Ставит осень запятые,
покрывая реки льдом....