Плесну я осени в бокал

Ольга Чернова 8
Плесну я осени в бокал
И выпью медленно, смакуя.
Прощальный бал -
Осенний бал...
Как осень я люблю такую!

Букет осенних поцелуев
Добавлю в свой бокал вина.
Сегодня с ней я не танцую,
Пусть покружИт она одна.

Её лукавые насмешки
Не стану больше замечать.
И выпью медленно, без спешки,
Ведь до зимы рукой подать...

От осени бываю пьяной,
Лишь только малость пригублю.
И этот вкус осенний-пряный,
Признаюсь искренне, - люблю...


Фото из личного архива