Мне плохо без тебя

Галина Оборина-Морозова
Мне плохо без тебя, любимый,
Дела не крутятся и жизнь - тоска,
И дождь нудит, нервирует с утра
С не прерывающей осенней силой.

Мне плохо без тебя, любимый,
Сама я не своя и всё серО,
И ветка клёна бьёт в окно,
А на дворе пейзаж уж зимний.

Мне плохо, без тебя, любимый.
Невыносимо без твоей улыбки,взгляда
И как мечтаю быть с тобою рядом
В счастливейшем мгновении едином.



5 ноября 2022 года.